Архив за месяц: Апрель 2014

Ламинат, паркет.

Отмыть все загрязнения и приступить к выравниванию щелей посредством купленной или сделанной самостоятельно замазки. Замазка Смешиваем строительную краску с опилками, сухим мелом или гипсом, добавляем жидкое стекло. Незначительные дефекты на поверхности пола легко убираются специальным карандашом. Уголки, обналичка Этот пункт можно сделать своими руками без особых проблем, самое главное, научиться правильно вырезать углы для стыковки.… Читать далее »

Елизавета продолжает параллели с fashion.

Юрушева заметила, что ее клиенты едят в ресторанах чаще, чем дома. Ресторанная еда им быстро приедается, и чтобы удерживать интерес посетителей, их нужно удивлять. Шеф-повару VOGUE Cafe Владимиру Болибруху это удается. На столе перед Елизаветой стоит закуска из манго с тигровыми креветками, а еще филе лобстера с фуа-гра — причудливое, но очень удачное сочетание. Передо… Читать далее »

Красоту и оригинальность еды они ценят так же высоко, как вкус и размер порции.

На них можно долго в изумлении смотреть, а потом так же долго обсуждать — очень похоже, если вдуматься, на визит в музей современного искусства. Но, в отличие от музея, здесь все «экспонаты» хочется съесть: все выглядит невероятно аппетитно. Елизавета подтверждает мою аналогию, но на свой, профессиональный лад. Три месяца работы показали, что гости VOGUE Cafe… Читать далее »

Двусветный ресторан с панорамным остеклением от пола до потолка кажется палубой корабля

Двусветный ресторан с панорамным остеклением от пола до потолка кажется палубой корабля, рассекающего волны Атлантического океана, — со всех сторон открывается безбрежная водная гладь. Его элегантная меблировка в классическом стиле скомбинирована с ультрасовременными светодиодными светильниками, свисающими с потолка, как лианы. Номера люкс на четвертом этаже оформлены индивидуально. Их внутренние лестницы оснащены дополнительным освещением, каминные печи-буржуйки… Читать далее »

Аренда двухкомнатных квартир у станции метро Улица Дыбенко

Станция Улица Дыбенко Петербургского метрополитена является конечной станцией Правобережной линии. Расположенная на территории МО Оккервиль Невского района СПб станция имеет выход на улицу Дыбенко и проспект Большевиков. Аренда двухкомнатных квартир у метро Улица Дыбенко предполагает проживание в одном из самых динамично развивающихся микрорайонов правого берега Невы. Население местности – около 61 тысяч человек. Округ отличается… Читать далее »